Häufige Fragen
Was passiert nach Ablauf des Links?
Nach „Gültig bis“ werden die Dateien durch den Systemprozess entfernt. Der alte Link führt dann nicht mehr zu einem erfolgreichen Download. …
Einleitung
Frage: Was passiert nach Ablauf des Links?
Nach „Gültig bis“ werden die Dateien durch den Systemprozess entfernt. Der alte Link führt dann nicht mehr zu einem erfolgreichen Download. Der Absender muss eine neue Übertragung erstellen oder – falls noch möglich – erneut senden.
Kurzantwort
Nach „Gültig bis“ werden die Dateien durch den Systemprozess entfernt. Der alte Link führt dann nicht mehr zu einem erfolgreichen Download. Der Absender muss eine neue Übertragung erstellen oder – falls noch möglich – erneut senden.
Hinweise
Feedback
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für Ihr Feedback.
Hilfe-Assistent
Antwortet auf Basis der Hilfeartikel
Antworten werden automatisch erstellt und basieren nur auf freigegebenen Hilfeartikeln – nicht auf Ihren Dateien.
Beispiel-Fragen