Häufige Fragen

Was passiert nach Ablauf des Links?

Nach „Gültig bis“ werden die Dateien durch den Systemprozess entfernt. Der alte Link führt dann nicht mehr zu einem erfolgreichen Download. …

Actualizado el 15.08.2026 aprox. 1 min de lectura

Einleitung

Frage: Was passiert nach Ablauf des Links?

Nach „Gültig bis“ werden die Dateien durch den Systemprozess entfernt. Der alte Link führt dann nicht mehr zu einem erfolgreichen Download. Der Absender muss eine neue Übertragung erstellen oder – falls noch möglich – erneut senden.

Kurzantwort

Nach „Gültig bis“ werden die Dateien durch den Systemprozess entfernt. Der alte Link führt dann nicht mehr zu einem erfolgreichen Download. Der Absender muss eine neue Übertragung erstellen oder – falls noch möglich – erneut senden.

Hinweise

Hinweis: Diese FAQ fasst den in der Anwendung belegten Stand zusammen. Planabhängige Details können abweichen.
Tipp: Vertiefende Schritt-für-Schritt-Artikel finden Sie in den zugehörigen Kategorien.

Comentarios

¿Te resultó útil este artículo?

Contactar soporte